청운뉴스

청운신협 정기예금 특판!

금리가 앞으로도 0%대를 유지할 전망이라 하죠.

재테크하는 분들은 목돈을 어떻게 굴려야할지 많이들 고민하시는데요~

안전한 종잣돈 굴리기, 정기예금특판을 활용하면 많은 도움이 될꺼같아요!

청운신협에서는

11월 16일부터 15개월   연2.1% 정기예탁금 특판을 시행합니다.

--------------------------------------------

가입상품 : 정기예탁금

가입기간 : 15개월

가입한도 : 최소 1만원 ~최대 없음

가입조건 : 없음

가입기간 : 2020.11.16(월)~500억 한도소진시까지

--------------------------------------------

지역에 상관없이? 

창구 방문 또는 신협 어플(온뱅크)를 통해서 가입할 수 있습니다.

첫거래시라면 신협어플(온뱅크)을 설치하고,

조합찾기에서 청운신용협동조합을 검색하여 입출금통장을 개설하여야 해요!

그 후, 상품몰에서 정기예탁금, 15개월로 만기지급식 설정하면 가입완료!

온뱅크로 가입하셨다면! 해지도 온뱅크로 가능합니다.

아래 가입방법을 차근차근 따라해보세요^^

개개인의 비과세 잔여한도에 따라 비과세로도 가입 가능합니다.

[온뱅크로 정기예탁금 특판 가입 방법]?

?

위로